Projekte

Eine gute päd. Betreuung mit engagierten und qualitativ gut ausgebildeten pädagogischen Fachkräften, die sich auch durch ständige Fortbildungen weiter entwickeln ist uns in unserer Einrichtung besonders wichtig, um die Kinder individuell zu fördern und optimal betreuen zu können.

Dabei spielen die Räume als Bildungs- und Entwicklungsbereiche eine wichtige Rolle.

In den letzten Jahren haben wir deshalb viel investiert und erneuert:

• 2011 - U3 Ausbau des Zwergenlandes
  • 2012 -2014 Außenspielgelände, Einrichtung Eingangshalle, Gruppenraummöbel, Büro, Personalraum
  • 2015 - U3 Ausbau und Eröffnung unserer 4. Gruppe (für Kinder ab 1 Jahr)

Die kontinuierlichen Erneuerungen gelangen uns auch durch die finanzielle Unterstützung von Privatpersonen und Unternehmen.

2012- 2013 die komplette Umgestaltung unseres Außengeländes mit der Erneuerung aller Spielflächen und Spielgeräte gelang durch eine große und vielseitige Spendenaktion.

Schulengel.de

Unser neuestes Projekt ist die Erneuerung unserer seit 1977 bestehenden Turnhalle, für die wir Sie um Ihre Hilfe bitten.

Mit Hilfe von Schulengel.de ist es ganz leicht gemacht.

Sie tätigen Ihre Einkäufe weiterhin über Ihren Online-Shop, aber greifen über Schulengel.de darauf zu und zahlen keinen zusätzlichen Cent mehr.

Wir danken Ihnen schon jetzt für jeden getätigten Einkauf, der die Erneuerung unserer Turnhalle unterstützt und somit die Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten der Kinder sowie ihre Entwicklung.

Für Barspenden erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung.

Wie Sie uns mit der Aktion Schulengel unterstützen können, erfahren Sie hier.